您当前所在的位置:首页>企业百科>厦门胜诚心餐饮管理有限公司

厦门胜诚心餐饮管理有限公司
日期:2017-03-13 编辑:xmzimu 来源:258.com

 厦门胜诚心餐饮管理有限公司,是一家集食品研究与技术开发,经营时尚餐饮品牌为一体的餐饮公司。旗下品牌子母粉丝,定位介于正餐食品和休闲食品之间,集时尚美食、优雅环境、营养健康、方便快捷为一体。 
 经过长达数年的连锁经营探索,子母粉丝品牌自2011年创办至今已有一百多家连锁店,均保持着良好的营运态势,子母粉丝以真材实料的优良品质、方便快捷的服务模式以及舒适卫生的用餐环境迅速赢得市场认可,尤以粉丝系列最受推崇。

 以“母子浓情,情浓子母”为品牌理念,倡导现代都会型特色时尚餐饮,立足“一碗汤、一碗粉丝”的核心竞争力,将传统的粉丝工艺与现代美食艺术相结合,以“粉丝”为媒介致力于创造感动、温暖、幸福、快乐的饮食生活,传播“好品味、有营养、更健康”的优质特色美食文化。
    子母粉丝坚持“服务、品质首位”的经营理念,为确保原料质量,在厦门和福州地区专门建立了厦门吗哩轰食品有限公司和大型区域配送中心。实行全面质量管理,专门设置后厨监察和后厨菜品监督、前厅服务质量和环境清洁状况的监督与检查,特别是对食品安全的自查、互查、监督、抽检及整改,不断找出机会点,提出改进措施,加强对产品质量和服务体验的监督和提升。

关键词:公司介绍,主要产品
参考资料:

胜诚心

最新百科

广州飞娱传媒广告有限公司

济宁市天德立机械设备有限公司

x

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号