您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  工业品行业新闻

木棒机、圆棒机、锹把机、镐把机--自动化木工机械产品
日期:2017.10.12 15:40:02 编辑:xtjxc7588401 来源:258.com
分享到:

                            木棒机、圆棒机、锹把机、镐把机--自动化木工机械产品

主要参数:

型号: BC-35 动力类型: 机械传动 送料速度范围:1-12米

安装形式:落地式 加工尺寸:60mm 是否库存: 否

类型:木工车床 重量: 340(kg) 控制形式: 人工

主电机功率:4(kw) 布局形式:立式 适用范围: 通用

产品类型:全新 品牌:鑫泰 外形尺寸: 850*650*800(mm)

工作形式:铣 电压: 380V/220V

 

 

采用自动进料、自动退料两种功能,在加工传统圆棒(锹把、拖把)的同时,又增加了制作木杄杆的功能,该设备主要用于铁锹、锄头、木杄、日常用的拖布和工农生产中的工具木把,以及家具装饰、装修所用的圆形木料

保证产品质量优良

1、确保质量管理体系在企

内有效贯彻运行规范并落实各项工作要求和行为,使产品质量达到各项技术标准和用户的要求。

2、在产品的制造全部过程中,严格把好质量关,认真按合同、技术文件和有关标准规范进行检验,不合格产品不出公司,并接受用户或委托的第三方面进行监督检查。

3、对所提供的产品质量全面负责。

∏、保证制作进度,及时供货

1、严格按订货合同规定的时间交货,认真履行合同规范内的各项要求和条款,除非人力不可抗拒的原因外不得推迟交货期。

2、在制作过程中,如需方由于设计和现场施工原因需要暂缓或变更等情况,我公司将认真及时配合做好调整。

3、产品制作完成后,认真做好检验,根据产品的不同情况做好包装、防震、防湿等工作、做好现场验收和交接工作。按用户要求负责运送到交货现场,并及时通知需方。

Ⅲ、保证提供优质的售后服务

1、凡由我公司在制造生产过程中引起的质量问题,在保质期内均可由我公司负责解决。

2、质量保证期内接到用户反应的质量问题,不论是否我公司造成的均积极协助解决,并保证24小时内提出处理意见,如需现场处理及时派出服务人员解决问题,以用户满意为标准、确保益,提高企业的信誉。

3、为产品建立生产检测和技术各项档案,保证每批、件产品具有可追溯性,以备查询。定期走访用户,特别重视用户的反馈意见和评价,不断提高和完善服务措施。

电话:0319-5036401

传真:0319-5131118

手机:13784920069 15933691401 13363705788

联系人:王胜朝

网址:www.hbxintai.cn


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号