您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  服装服饰行业新闻

回首2017,展望2018@左隆机械
日期:2018.01.06 08:25:01 编辑:zuolong88 来源:258.com
分享到:

为进一步加强企业安全管理,及时总结2017年安全生产管理工作的经验与不足,提前部署2018年安全工作,12月29日上午,公司在会议室召开2017年安全生产工作总结暨2018年工作计划安排,公司领导层、技术开发部,安全生产主管,产品质检小组20余人参加会议。

会议中领导总结了2017年公司产品(全自动电脑切带机)研发、生产、营销和售后服务工作,指出:全年研发切带机新产品或升级8款(织带打孔热切机、丝带斜角热切机魔术贴导角切带机松紧带热切机织唛布标商标切带机、滚切机、超声波切带机、多角度热切机)并投入规模生产,至今并无客户反馈出现产品质量问题,无返厂维修记录;截止28日全年生产切带机34688台,其中34509台已经服务于全国各地客户朋友。

在新的时代下,企业要进行新的定位,左隆机械选择了“始终坚持以产品质量为基础,真诚、全方位客户服务、售后维护为核心,保持行业前列,争取稳中求进”作为发展目标。可以预见,再经过两三年的洗牌,行业将进入大品牌时代,客户对品牌的认知会逐渐形成。经销商要在各个区域雄霸一方,仅仅跟上企业前列的定位,真正从粗放型模式走向集约型发展,打造以品牌为核心的全新竞争力。

为了应对即将到来的变革和挑战,左隆机械将陆续投入新的厂房和智能生产线建设,将从零件供应到制造环节再到设备销售进行全面发力:首先是对供应链体系痛下决心,用战略的眼光和高度,借用先进理念和经验,重新优选供应链组成环节;其次是通过引进外脑、苦练内功,提升企业自身内生动力的打造和挖潜,优化再造管理、生产等内部流程;第三是加强都渠道的建设和培育,携手共进,共同实现品牌(兄力牌)的落地和实现。


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号