您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  家居百货行业新闻

饮用蜂蜜水的注意事项
日期:2018.01.11 09:30:01 编辑:sdqzsp 来源:258.com
分享到:

饮用蜂蜜水的注意事项:

1.空腹喝蜂蜜水很容易增加身体的酸度。适合饮用蜂蜜水,饭前1~1.5小时,饭后2~3小时饮用。患神经衰弱的人每天睡觉前都要服用。

2.蜂蜜在酿造、运输和储存过程中容易被肉毒杆菌污染。由于抵抗力弱,婴儿感染肉毒杆菌,会在肠道内传播,引起毒素中毒。

3.研究表明,酶,尤其是淀粉中的酶,在蜂蜜的营养成分中极不稳定。高温会使蜂蜜的风味和味道挥发,抑菌作用减弱,营养物质遭到破坏。因此,蜂蜜用温开水或煮沸的水放在40摄氏度以下,尤其是夏天热的时候,蜂蜜可以用来洗冷水和热水的蜂蜜。这是一款很好的提神保健饮料。


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号