您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  商务服务行业新闻

充沛“功力”输出,芬朗RE-480功放正式上市
日期:2018.01.12 18:25:02 编辑:gzfldzkjyxgs5854 来源:258.com
分享到:

相信大家在芬朗电子2018年会上都已经有看见过这款新产品的“容颜”了,不知道大家对“它”的印象如何呢?历时两年的精心研发,这款芬朗RE-480功放终于在1月5日全球同步上市啦!作为芬朗高品质系列的首发功放新品,它的出现,无疑让芬朗品牌汽车音响在搭配的选择上更具有丰富度;对系统的整体表现上,更上升一个高度。

 

芬朗RE-480功放有两种颜色

 1.jpg(经典黑)

 2.jpg(经典红)

 

芬朗高品质系列RE-480功放拥有经典黑经典红两种颜色。不仅注重于低调有内涵的高素质人群,而且同样适合个性奔放的汽车音响爱好者;在外观上给人以良好的印象,质感上得以深得人心。

 


 

 

在功率表现上,其拥有稳定并且充沛的功率输出。拥有实时电流管理和多重过热保护线路,保证了放大时的线性与平衡性。在4欧姆负载时,拥有每路80W的额定输出功率;桥接时也同样可以达到200W的额定输出功率。“功力”十足、“能量”充沛,足够推动前后声场喇叭或者低音。

 


 

 

芬朗RE-480四大核心

 

1、ST(意法半导体)功率管、ON(安森美)运放、SAMYOUNG(三萤)电容,RE-480集名门精“芯”于一身;——实现实际聆听时所呈现出来的高解析力、高控制力和非常好的平衡性。也体现了芬朗电子整合全球的资源开发产品的理念。

 

2、多重保护电路和多层AB类线路设计上降低了底噪并提高了效率;保证了RE-480可靠性和高性噪比。

 

3、24K镀金RCA端子、高精纯铜接线端子和精准卡位的电位器更体现了RE-480的高品质;

 

4、RE-480的散热器等主要零部件都是针对这款产品精心开模,每个模具都要求非常精准并且整体公差要求控制在1mm以内,比汽车行业目前的质量标准(2mm以内)要高出一倍。

5.jpg 

 

芬朗RE-480参数

 

实时电流管理和多重过热保护线路AB类功放

4 欧姆负载时额定输出功率80W x4,谐波失真<0.1%

4 欧姆负载桥接时额定输出功率200W x2,谐波失真<0.3%

2 欧姆负载时额定输出功率120W x4,谐波失真<0.5%

前后座可调高/低通或全通,分频斜率为12DB

前后座可调高通滤波,可调分音频率范围为35HZ-200HZ

前后座可调低通滤波,可调分音频率范围为35HZ-150HZ   

后座在45HZ可调低音增益从0DB到12DB

尺寸(L×W×H):310mm×185mm×58.5mm

 

建议搭配喇叭:芬朗RE-6.3、芬朗RE-6.2CF、芬朗SQ-6.5H、芬朗SP-6.5A

建议搭配低音:芬朗SQ-10E、芬朗SQ-12V

 

 6.jpg

广州芬朗电子科技有限公司

公司电话:020-85610040

公司地址:广州市番禺区旧水坑开发路3B座四楼

最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号