您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  家居百货行业新闻

山东现代衣柜品牌领先者/专业的整屋定制设计公司
日期:2018.01.12 18:35:01 编辑:sdozjj 来源:258.com
分享到:

  山东欧准家具有限公司,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的现代化数码全屋制家具企业,自2003年成立以来,始终本着“技术导向,人才立基,客户至上,品质为本”的企业理念,不断引进各类先进设备器材,汇聚大量各岗位技术人才,为生产高品质的产品积淀了坚实的基础,迄今,已发展为以衣柜、衣帽间、酒柜、电视柜以及全屋配套家具(卧房、书房、客厅、餐厅等全屋定制家具设计)为主导产品的专业家具制造商,采用国内外最为优异的环保板材和五金配件及全自动流水生产线,不断汲取新的理念,并将其融入到产品中,创造出独具特色、深受众多家庭喜爱的专业整体家居集成。专业管理团队、资深的技术专家、高素质的营销团队、精干老练的施工团队和完善的先进设备,相信我们会做得更好!

  本公司视质量为生命,选取国际E1级国际环保板材,专业定制的五金型材,拥有多项产品专利;科学的生产工艺和先进的设备配以精细的手工,完美呈现细节品质;严谨高效的产品质量监控、检验体系,贯穿于产品设计、生产、试装、包装和供货的始终,确保产品的最终品质。

  欧准家具在设计、工艺、生产、质量标准环节精益求精,始终保持和国际同步,凝聚了近十余年的赞誉和口碑。多年来所建立的高标准细节工艺和倡导的高品味生活方式,已被广泛认可。

  公司取得的种种成就和荣誉,都与顾客的信赖紧密相连,我们也必将信守承诺,无论是现在还是未来,为客户创造优质产品始终是我们永恒的动力和信念,力创中国品牌,铸造世界品牌,是我们孜孜以求的宏伟愿景与目标!

  由衷感谢您选择欧准家具产品,因您我们更辉煌!


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号