您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

金丝皇菊茶面向全国招广招代理@世森农业
日期:2018.01.13 11:05:02 编辑:yisenjiny 来源:258.com
分享到:

金丝皇菊茶面向全国招广招代理@世森农业

 金丝皇菊原产江西修水县,因南宋诗人黄庭坚将修水药菊进贡朝廷,被皇上赐名金丝皇菊而得名。金丝皇菊味甘苦,性微寒;有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作,现代医学研究表明,金丝皇菊富含黄酮素,具有抗疲劳抗衰老的神奇功效。

、防止眼睛疲劳。平常就可以泡一杯菊花茶来喝,能使眼睛疲劳的症状消退,如果每天喝三到四杯的菊花茶,对恢复视力也有帮助。

3、明目养神。日常生活中多喝菊花茶不仅能够明目,还能够起到养神的作用,对于经常加班、熬夜的上班族可要多喝一些哦,是有益处的哦。

4、防止辐射。日常生活中多喝菊花茶有助于防止辐射,对于大部分的上班族而言,经常对着电脑过久的话,就应该多喝菊花茶,这样能够抵触电脑的辐射。

5、杀菌消炎。多喝菊花茶能够帮助人体对抗多重病毒、细菌,能够达到很好的抑制的作用。

诚招代理,欢迎与我们联系


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号