您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

石墨坩埚的制作工艺
日期:2018.01.13 11:05:02 编辑:lqxsts 来源:258.com
分享到:

石墨坩埚的制作工艺:

石墨坩埚的制造工艺可分为手工塑料成型、旋转塑料成型和塑料成型三大类。坩埚的质量与工艺成型方法密切相关。成型方法决定了坩埚本体的结构、密度、孔隙率和机械强度。

一些特殊的异形坩埚可结合形成的旋转塑料和塑料。

旋转成型机驱动回转槽是对模具的操作,采用挤压成型的泥浆刀完成坩埚。

塑料成型是利用油压、水压或压力等设备的动能,将钢模作为坩埚的成型工具。与旋转成型工艺相比,具有工艺简单、生产周期短、生产效率高、劳动强度低、成型水少、坩埚收缩率低、气孔率高、产品质量高、密度高等优点。


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号