您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

框架护栏网的用途
日期:2018.01.13 11:05:02 编辑:jinshu168 来源:258.com
分享到:

    框架护栏网用途广泛,受欢迎度比一般护栏网高,立柱可以加工成可移动形式,方便用户在不同场合使用,另外,框架式护栏网抗冲击性能非常好,相比一般的护栏网承受能力要增强一倍

【产品优点】美观、耐用、不变形、安装快捷,是一种较为理想金属网墙,各行业已经普遍采用。防腐性能强,造价低。

【用途】广泛用于中国的公路、铁路、高速公路等;既可以制作成性网墙,又可以作为临时隔离网使用,只需采用不同的立柱固定方式便可现。

【品名】框架护栏网

【材质】 内丝低碳钢丝(可选电镀丝、热镀丝等等)

【丝径】塑后3.5mm

【立柱】立柱48cm 钢管,厚度塑前0.8mm  (可定制钢管的高度和厚度)

【边框】2cm*3cm方管 (可以定制不同方管的规格)

【规格】高度1.8米,长度3米  网孔9*17cm(可定做网孔5*10、6*12)

【外观】30度折弯,草绿色,

【价格】72元/套,包括一个网片 一根立柱和螺丝配件

【表面处理】浸塑(可选:喷塑、冷镀锌、热镀锌、先热镀锌后浸塑)


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号