您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  工业品行业新闻

临朐龙头机械设备厂-枸杞烘干机的烘干优点
日期:2018.01.13 11:45:01 编辑:longtoujx 来源:258.com
分享到:

临朐龙头机械设备厂-枸杞烘干机的烘干优点

进热源系统

干燥介质无污染,消除食品安全隐患,清洁能源环保。

原双模脉冲送风技术

干燥均匀度约为99%,干燥周期缩短约17小时。

先进的结构设计

送风系统和排水系统放在烘干机的顶部。

先进主动温控技术

根据物料干燥过程的要求,可独立设定送风温度,按时间设定各阶段送风温度。保证枸杞干均匀,色泽一致,皮褶适中,口感好。

标准板

根据枸杞的特点,特殊设计和车板,防粘、防粘、防损伤,以保证枸杞的完整形状。

兼容性强

根据不同物料的干燥工艺要求,可设定不同的干燥工艺参数,以满足各种物料的高质量干燥要求。


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号