您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  工业品行业新闻

北京加油站价格牌,买加油站专用价格牌当然找非凡广告标识
日期:2018.01.13 14:40:02 编辑:ffggbs 来源:258.com
分享到:

 庆云县非凡广告标识制作中心是一家集设计,生产,安装,售后为一体的专业生产加油站灯箱的单位。制作各种加油站灯箱,发光字,亚克力灯箱,亚克力发光字等产品,其设计大方美观,做工精致优良,选材考究,内在构造结构合理,加工经验娴熟丰富,其成型效果牢固且富有质感,高标准的要求更加符合了现代人快速的直观的广告效应。在我公司十多年的不断摸索制作下生产出了一系列的加油站配套灯箱标识,深受新老客户的信赖!

  十年的磨砺,十年的蜕变,为了使整个装饰效果更出突出而富有档次,非凡制作出了全配套的加油站使用功能的灯箱产品,整体效果干净,透亮,色彩搭配强烈而又协调。本厂制作的灯箱标识价格合理,可为同行批量生产,也可针对加油站经营商零售生产,高中低档价位可根据需要灵活选择。

  非凡一向秉承,正心为人,诚信为金的企业宗旨为原则做充满正能量的企业单位。愿与天下朋友一同携手,合作共赢! 


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号