您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  工业品行业新闻

负压风机通风降温原理。
日期:2018.01.13 15:05:02 编辑:dgltjf 来源:258.com
分享到:

负压风机具有通风和降温的多种作用,今天,佳锋就来分别介绍一下,负压风机通风降温原理

负压风机的通风原理:

负压风机向外排出空气使室内气压下降,室内空气变稀薄,形成一个负压区,空气由于气压差补偿流入室内。 在工业厂房实际应用中,负压风机集中安 装于厂房一侧,进气口位于厂房另外一侧,空气由进气口到负压风机形成对流吹风。

在这个过程中,靠近佳锋负压风机附近的门窗保持关闭,强迫空气由进气口一侧门窗补偿流入车间。 空气排着队、有秩序的由进气口流入车间,从车间流过,由负压风机排出车间。换气彻底、高效,换气率可高达 99%。 通过具体的工程设计、根据需要设计换气速度和风速,任何高热、有害气体、粉尘烟雾均能迅速排出车间,任何通风不良问题均能一次性彻底解决。 从开启风机的几秒钟内即可达到通风的效果。

 

负压风机的降温原理:

由于阳光照射建筑物、机器设备、人体等热源导 致需要通风的场所气温高于室外。佳锋负压风机能将室内热气迅速排出让室内温度和外界温度持平,不至于车间内温度升高。

空气流动带走人体热量,空气流动加速汗液蒸发而吸收人体 热量,从而让人体感觉凉爽,和自然风一样凉爽。


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号