您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  工业品行业新闻

go~苏州 江苏木器厂中央除尘设备<鼎一>济宁中央除尘设备
日期:2018.01.13 17:30:02 编辑:zqdingyi 来源:258.com
分享到:

go~苏州 江苏木器厂中央除尘设备<鼎一>济宁中央除尘设备

   章丘市鼎一烤漆设备厂位于山东省会济南近郊,距离济青高速章丘市路口以北四公里处,交通方便,通讯设备先进。公司拥有大型成套生产加工设备,各科室齐全,优良的生产设备与高新技术的有机结合,保证了我公司系列产品的先进与质量。

  公司具有多年的生产经验和先进的技术设备,使本公司达到一个高技术、高效率和高质量的发展水平。公司以其优质的产品和良好的信誉以及优质的售前、售中、售后服务赢得了用户的一致好评。   

  产品以其环保、投入小、见效快、减少漆雾、粉尘污染而赢得众多客户的好评,并能根据客户的要求生产不同行业的产品具有多套解决方案。

  鼎一环保设备奉行用户至上的宗旨,凭借过硬的产品质量、优良的服务,在激烈的市场中扎根、发展。现已建立起一支专业的售后服务队伍,专业从事产品质量跟踪及产品的维护工作,务求让广大用户买的放心,用的满意。

 


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号