您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  行业新闻

养殖笼门网专用焊网机
日期:2018.01.13 13:46:54 编辑:1315365283@qq.com 来源:258.com
分享到:

养殖笼门网加工机械机型特点:

一、整条生产线自动故障检测,自动报警停机,提示出故障点和故障类型

二、生产的养殖网完全符合

《养鸡设备蛋鸡笼和笼架》标准

三、横丝双料斗落料及跳点功能

四、横丝落料故障检测功能

五、笼门处反丝焊接功能

同时我厂还根据客户的实际使用(做不同的笼子设计不同的进丝裁片结构)

配有钢丝调直轮,自动剪网机,自动落片结构,以满足不同产品需求。

响应养殖行业的发展态势,对老式的鸡鸽笼网、养殖网排焊机,改进,创新。

鸡笼双料斗焊机.jpg

养殖笼门网加工机械基本参数:

1、焊接网片宽度为1.2米.

2、焊接钢筋直径为1.8MM--3.0MM

3、焊点数量:16

4、焊接次数:70次/分

5、焊接纵筋间距:50 -100-150 mm

6、焊机网片孔径:50*550-200*200毫米

7、本机广泛用于鸡笼网、鸽子网、兔笼网、养殖网等网片的焊接。

双料斗鸡笼顶网焊机.jpg

关键词:养殖笼门网加工机械,养殖笼门网加工机械,养殖笼门网加工机械,养殖笼门网加工机械

最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号