您当前所在的位置: 首页 >  企业新闻 >  原材料行业新闻

瑞米尼瓷砖怎么样【瑞米尼瓷砖招商】瑞米尼陶瓷
日期:2018.08.10 10:08:02 编辑:gdruimini 来源:258.com
分享到:

瑞米尼瓷砖怎么样【瑞米尼瓷砖招商】瑞米尼陶瓷

   广东瑞得福陶瓷(香港)国际集团有限公司,是一家规模大、实力雄厚的大型陶瓷生产企业,拥有多条现代化全自动生产线。公司资本雄厚,设备先进,引进意大利先进机器和制造技术,采用现代化生产管理模式,严格执行ISO9001国际质量保证体系和国家行业部门质量检测程序,不断提高产品质量。先后获得“绿色环保建材”、“环保陶瓷证书”等荣誉称号,在国内建陶行业处于很高的地位。

  公司坚持“质量优先、用户至上”的宗旨,本着“以前卫的设计意念和全新品质,诠释现代人追求美好舒适的生活需求”的品牌理念,紧跟时代步伐,以锐利的市场眼光,超前的发展策略,先进的服务意识,根据消费者的普遍需求,精心打造出“瑞米尼”这一具有深厚文化底蕴,同时又不失发扬时尚精神的瑞米尼陶瓷品牌。

  “瑞米尼”陶瓷,款式新颖,花色自然,光洁亮丽,强度高,耐污染,内在质量好,得到行业部门普遍赞誉,广受消费者喜爱,新的世纪,世界贸易一体化日渐显现,中国陶瓷市场正进入一个国际大市场接轨的全新格局,在机遇与挑战并存面前,瑞得福公司将矢志不渝,不断创新,为推出优质产品和继续打造优秀品牌形象,并让“瑞米尼”这一陶瓷品牌走向世界,迈向辉煌而不懈奋斗。 


最新新闻

x
承办单位:内蒙古中小在线信息服务有限公司 技术支持:厦门二五八集团有限公司 邮箱地址:nmgsme@163.com 联系电话:0471-6969203

Copyright © 2008-2015 258.com All Rights Resered

蒙ICP备12000342号

闽公网安备 35020502000007号